Введите Email:
Введите пароль:

Регистрация

Забыли пароль

Partizan Pro переименован в Partizan Device Manager

Вся линейка программного обеспечения для управления небольшими системами видеонаблюдения Partizan теперь будет представлена под единым названием.

В связи с этим, приложение для мобильных устройств Partizan Pro переименовано в Partizan Device Manager. Функционал данного ПО основан на последней версии Partizan Pro. Все пользователи получат новую версию приложения в качестве обновления Partizan Pro, поэтому дополнительных действий по установке не потребуется.

Это сделано для того, чтобы упростить выбор правильного программного обеспечения. Больше не нужно путаться в разнообразии названий, теперь все очень просто. Если вам необходимо ПО для управления системой видеонаблюдения, которая состоит из одного или нескольких видеорегистраторов и IP камер, то Partizan Device Manager именно то, что вам нужно. PDM – это базовое программное обеспечение, которое имеет простой и понятный интерфейс, и с помощью которого можно осуществить все необходимые настройки вашей системы.

В зависимости от ваших пожеланий и необходимости, вы можете пользоваться PDM на своем компьютере, установив версию ПО для ОС Windows или на мобильном устройстве, используя приложения для Android и iOS (ранее Partizan Pro). Так же, очень скоро мы представим онлайн версию программы, которая будет работать в любом современном браузере: Mozilla, Chrome, Opera и др., следите за нашими новостями.

Обращаем ваше внимание, что для управления распределенными системами видеонаблюдения с большим количеством видеорегистраторов и IP камер у нас есть профессиональное ПО - Partizan CMS (только для работы на ПК в ОС Windows).

Скачать необходимое ПО можно на нашем сайте в разделе Программное обеспечение.