Введите Email:
Введите пароль:

Регистрация

Забыли пароль

Облачные видеокамеры Partizan – дайте две!

Для тех, кто уже оценил все преимущества облачного сервиса Partizan Cloud Storage или только планирует знакомство с ним, есть отличная новость - наша компания презентует линейку видеокамер, рассчитанную на простую работу с облаком.

На сегодняшний день доступны две модели для внутреннего видеонаблюдения, которые поддерживают простое подключение к облаку прямо из коробки.

В ближайшем будущем также появится камера для наружного видеонаблюдения.

В первую очередь, новинки заинтересуют тех, кто хочет создать небольшую систему ip видеонаблюдения на базе одной или нескольких камер без покупки дорогостоящего видеорегистратора, жесткого диска большого объема, а также затрат на монтаж и настройку.

IPH 1SP IR RobotПервая новинка – это роботизированная камера Partizan IPH-1SP-IR (Cloud Robot) с разрешением съемки 1280 х 720 пикселей (1 Мп), а также возможностью удаленного управления поворотом и наклоном видеокамеры прямо из интерфейса Cloud Storage. Cloud Robot получил также инфракрасную подсветку для видеосъемки в темное время суток, встроенный микрофон, динамик для организации двусторонней аудиосвязи и поддержку Wi-Fi, чтобы обеспечивать беспроводную передачу данных.

Преимуществом данной модели является также ее комплектация: докупать сетевой кабель, источник питания или кронштейн не придется – все это уже включено в набор. Подключение к сервису также происходит практически моментально: все, что потребуется – это отсканировать QR-код с персональным MAC-адресом на коробке или внести данные вручную.

Partizan IPH-1SP-IR станет отличным решением для бюджетного производственного или офисного видеонаблюдения, с помощью всего одной видеокамеры можно охватывать территорию довольно большого помещения, исключая возникновение не просматриваемых участков. Модель гармонично впишется и в интерьеры баров, ресторанов, квартир – работать с ней просто, интересно, а главное полезно – информация о безопасности на объекте всегда доступна с экрана компьютера или смартфона в режиме реального времени, а также в виде записанного архива.

IPC 1SP IR EC 1.0Вторая новинка – это миниатюрная видеокамера Partizan IPC-1SP-IR (Cloud Cubic) с классическим кубическим корпусом. Эта модель также рассчитана на внутреннюю установку и понравится тем, для кого минимальные габариты и максимальная функциональность является приоритетом при выборе системы видеонаблюдения. Видеокамера имеет разрешение видеосъемки 1 Мп, оборудована качественной инфракрасной подсветкой для съемки в сумерках или темноте, встроенным микрофоном, динамиком, поддерживает передачу данных по Wi-Fi и обладает такой же полной комплектацией, как и первая модель.

Даже одна камера Partizan IPC-1SP-IR может полностью закрыть потребность во внутренней системе видеонаблюдения для небольшого офиса, квартиры, бутика, кафе – там, где необходим постоянный мониторинг гостей, посетителей и клиентов. Несомненным преимуществом обеих моделей является низкая стоимость, она меньше чем у аналогичных моделей других производителей, при этом не уступая им в качестве и функциональности. Представленные новинки вызвали не малый интерес у посетителей выставок Security Essen и Безпека 2016 – к видеокамерам, «заточенным» под работу в облаке, проявили интерес практически все посетители стенда Partizan. Видеокамеры Partizan IPH-1SP-IR и IPC-1SP-IR – это новое слово в удобном, качественном и доступном видеонаблюдении: организация собственной охранной системы теперь доступна каждому.