Введите Email:
Введите пароль:

Регистрация

Забыли пароль

Компания Basler анонсирует 3-х магепиксельные купольные камеры.

Компания Basler объявила о запуске производства купольных камер ультравысокого разрешения в 3 мегапикселя!

Камеры выпускаются в двух модификациях: наружные и внутринние.
Внутренняя камера выполнена в пластиковом корпусе с поликарбонатным стеклом. Наружная камера - антивандальная, выполненная из алюминия.
При максимальном разрешении (1920 х 1440) камера позволяет получить живую картинку в 20 кадров за секунду! А при разрешении Full HD (1920 x 1080) - 30 кадров гарантировано! Стоит напомнить, что все камеры Basler умеют создавать три виртуальных камеры, передавая изображение с заранее определенных зон интереса. Так же поддерживается мультикодирование (каждый видеопоток может быть кодирован в H.264, MPEG-4 или MJPEG) и вещание RTSP потоков.

Данные камеры идеально подойдут для наблюдения за местами массового скопления людей, так как используя цифровое увеличение вы получите идеальную детализацию происходящего.

Данные камеры оснащены аудио входом и выходом. При подключении микрофона и/или системы озвучивания существует возможность организовать двух-стороннюю связь! Так же камера оснащена терминалом с тревожными входами/выходами, и слотом под SD карту, для хранения изображения локально на камере. Поддерживаются SD карты до 64 гигабайт. Наружная камера поддерживает стандарт IP66 и работает в температурном диапазоне от -35C до 50C. Камера поддерживает питание постоянным током от 12 до 24 Вольт или питание по Ethernet (PoE).