Введите Email:
Введите пароль:

Регистрация

Забыли пароль

Компании Lilin и Wavestore заключили партнерское соглашение

Компания Lilin — производитель цифровых решений для IP видеонаблюдения совместно с компанией Wavestore, которая специализируется на производстве профессиональных цифровых, сетевых и других регистраторов для систем безопасности и видеонаблюдения, заключили партнерское соглашение о технологическом сотрудничестве.

«Мы очень рады получить возможность тесно сотрудничать с мощным производителем IP камер, таким как Lilin, который разделяет нашу точку зрения на философию открытых систем — ключ к  обеспечению максимальной отдачи от инвестиций в системы видеонаблюдения», - подвёл итог Chris Williams, директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Wavestore.

«Технические специалисты компаний Lilin и Wavestore успешно скооперировались для достижения совместимости продуктов компаний. Это даст моментальный эффект для клиентов компании, которые специализируются на гибридных решениях видеонаблюдения компании Wavestore, так как они смогут устанавливать новые системы и обновлять существующие решения, которые включают аналоговые камеры и последние поколение цифровых камер.»

Компания Lilin была основана в 1980 году и состоит из более 500 сотрудников в 14 странах. Lilin была первой на рынке видеонаблюдения, кто представил цифровые камеры с поддержкой международного открытого формата ONVIF.
В дополнение к этому соглашению компания заключила еще ряд соглашений со сторонними производителями о технологическом партнерстве для реализации аналитики видео, детекции движения, распознавания объектов, детекции вторжения, охраны периметра и мониторинга дорожного трафика для реализации данных функций в собственных продуктах.