Ретранслятор радиоканальный Ajax ReX

Ретранслятор радиоканальный Ajax ReX
22.05.2019

БезопБезопасность больших объектов

ReX расширяет границы охраняемой зоны. Ретранслятор управляет подключенными к нему устройствами системы, позволяя разместить их на значительном удалении от хаба: в многоэтажном офисе, в отдельно стоящем гараже или на большом производстве. С ReX дальность связи увеличивается в 2 раза, а площадь покрытия радиосети Ajax достигает 16 км².

   Усиливает систему безопасности

Установка обычных ретрансляторов повышает риск потери сигнала тревоги при передаче — они становятся слабым звеном системы безопасности. ReX же поднимает надежность и отказоустойчивость Ajax на новый уровень. Это второй после хаба центр принятия решений. ReX объединяет датчики в автономную группу внутри системы. Если по какой-то причине радиосвязь с хабом прервется, ReX возьмет управление на себя: получит сигнал тревоги от датчика и активирует сирену, чтобы привлечь внимание к инциденту и отпугнуть грабителя.
 
 
 

Умный, как Hub

ReX работает под управлением интеллектуальной OS Malevich. Эта операционная система уже доказала свою надежность — она используется в хабах Ajax, обеспечивающих безопасность сотен тысяч объектов по всему миру. ReX знает то же, что и централь Ajax, руководит подключенными устройствами системы, молниеносно принимает решения, всегда на страже. Возможности и роль ReX в системе безопасности будут расти с обновлениями OS Malevich — бесплатными для всех пользователей.
  • Мощный ARM-процессор для решения критически важных задач
  • Протокол Cargo для непрерывной синхронизации данных с хабом
  • Репликация информации о системе для моментальной реакции на события
  • Обновления прошивки по воздуху для получения новых функций

 

Сравнение товаров (0)